Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Tarta de ricota y arándanos

205 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 g de quínoa inflada
  • 200 g de ricota
  • 150 g de arándanos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 limón

Preparación

1. En una cacerola pon los piñones picados, la quínoa inflada y 3 cucharadas de miel. Cuécelos hasta que la quínoa se vea dorada, luego lo dejas en un molde hasta que se enfíe.

2. Mezcla la ricota con el huevo previamente batido, dos cucharadas de miel, jugo y la ralladura de un limón.

3. Una vez fría la masa cúbrela con la ricota y por encima distribuyes los arándanos.
Horneamos a temperatura media (180°) por unos 20 minutos o hasta q la ricota cuaje.

205 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más