Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Tarta de ricota y arándanos

116 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 g de quínoa inflada
  • 200 g de ricota
  • 150 g de arándanos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 limón

Preparación

1. En una cacerola pon los piñones picados, la quínoa inflada y 3 cucharadas de miel. Cuécelos hasta que la quínoa se vea dorada, luego lo dejas en un molde hasta que se enfíe.

2. Mezcla la ricota con el huevo previamente batido, dos cucharadas de miel, jugo y la ralladura de un limón.

3. Una vez fría la masa cúbrela con la ricota y por encima distribuyes los arándanos.
Horneamos a temperatura media (180°) por unos 20 minutos o hasta q la ricota cuaje.

116 Visitas
next prev
Menú único para tu Genotipo para este fin de semana Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Tostadas de pan de arroz con omelette de huevos y jamón de pavo + Batido de Leche de almendras con mango COLACIÓN:     1 taza de piña ALMUERZO:   Ensalada de Espárragos con Apio + Pavo al horno con fideos de arroz + Compota de pera sin azúcar ONCE:  Agua de manzanilla […]

Leer Más