Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Sucursales Informe Nutricional
Reserva hora online
Menu

Tarta de ricota y arándanos

222 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 g de quínoa inflada
  • 200 g de ricota
  • 150 g de arándanos
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 limón

Preparación

1. En una cacerola pon los piñones picados, la quínoa inflada y 3 cucharadas de miel. Cuécelos hasta que la quínoa se vea dorada, luego lo dejas en un molde hasta que se enfíe.

2. Mezcla la ricota con el huevo previamente batido, dos cucharadas de miel, jugo y la ralladura de un limón.

3. Una vez fría la masa cúbrela con la ricota y por encima distribuyes los arándanos.
Horneamos a temperatura media (180°) por unos 20 minutos o hasta q la ricota cuaje.

222 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más