Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Tarta de durazno y miel

447 Visitas


Genotipo Maestro

Ingredientes

    • 5 cucharaditas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g de quínoa inflada
  • 50 g de avena
  • 2 duraznos
  • 1 cucharadas de miel

Preparación

1. En una cacerola agrega las almendras picadas, quínoa inflada, avena y 3 cucharadas de miel. Llévalas a cocer hasta que la avena se vea dorada. Pon la mezcla en un molde y deja enfriar.

2. Rebana los duraznos y agrega una cucharada de miel.

3. Una vez fría la masa cúbrela con la mezcla de duraznos y miel. Espolvorea con la avena laminada.

4. Hornea a temperatura media (180°) por unos 10 minutos o hasta que los duraznos estén dorados.

 

447 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más