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Sustitutos del aceite

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A la hora de comer ensaladas estamos acostumbrados a disfrutarlas con aceites muy grasosos, debido a la suavidad que le proporcionan a nuestra comida. Y a pesar de que es una sensación muy rica al paladar, la verdad es que no siempre es necesario utlizarlo.

En el caso de las ensaladas compuestas por vegetales, debido a la textura más seca que presenta es importante añadir algún líquido graso, sin embargo, no tiene que ser necesariamente aceite. Por ejemplo, si a tu preparación le agregas aceitunas nueces o paltas no tendrás para que adicionarlos con más aceites.

Esto no siginifica que debas arrojar al  tacho de la basura tus aceites, pero desde ahora tendrásen cuenta que existen otros productos de la naturaleza que te ayudarán a conseguir el mismo objetivo y con mejores aportes para el bienestar de tu organismo.

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Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

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Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

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