Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Salteado de pavo e hinojo al ajillo

175 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

– 100 g de pavo
– 1 hinojo mediano
– 2 dientes de ajos
– ½ cebolla – Jengibre
– Tomillo
– 1 cucharada de aceite de oliva
– ¾ de taza arroz cocido

Preparación

Cortar el pavo en cubos pequeños y saltearlos en aceite de oliva. Aparte cortar el hinojo en gajos grandes, agregar ajo y cebolla en cubos, jengibre rallado y hojas de tomillo fresco. Poner en una cacerola y agregar el pavo y 1 taza de agua. Cocer por 20 minutos. Servir en un plato hondo con el jugo de la preparación y el arroz cocido.
Rendimiento 1 porción*
313 kcal/porción*

175 Visitas
next prev
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más
Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

Leer Más