Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Risotto de alcachofa para Exploradores

6825439315_2b7963f6ec_z

20 Visitas


¿Crees que las alcachofas son sólo una entrada? Con la siguiente receta te demostraremos que también sirven como base para preparar un delicioso almuerzo.

Ingredientes:

– 200 gramos de arroz integral
– 50 gramos de mantequilla clarificada o light
– 100 gramos de queso mozzarella
– 50 gramos de cebolla
– 5 fondos de alcachofa
– Sal
– Aceite de oliva

Caldo:

– huesos de pavo
– 200 gramos de cebolla
– 200 gramos de zanahoria
– 100 gramos de apio
– Sal
– laurel

Y los pasos a seguir son:

1. Para realizar el caldo, en 2 litros de agua fría agrega los huesos de pavo y condimento. Una vez dado el hervor pon las verduras cortadas en cubos irregulares y cocínalos durante media hora. (Rectificar sazón y filtrar para reservar el caldo).

2. Para preparar el risotto tienes que cortar la cebolla en brunoise y saltear en aceite de oliva.
3. Agregar el arroz y granea levemente. Condimentar con sal e incorporar 800 cc de caldo aproximadamente al caldo. Hazlo de a poco.
4. Espera hasta que se  absorba por completo y cuando  le falte poco para terminar la cocción del arroz agragas los trozos de alcachofas cortados en cuatos. Dispon de queso mozarella y mantequilla para luego mezclar.

next prev
Menús para el fin de semana del 18 y 19 de Noviembre según tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Explorador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Guerrero Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Maestro Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Nómada Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Recolector Menú para el […]

Leer Más