¡Recolectores, esta receta es para ustedes! Aprendan a preparar un nutritivo “Pastel de avena y durazno”, siguiendo las siguientes instrucciones:
Los ingredientes que necesitas son:
– 100 gramos de avena
– 1 litro de jugo de durazno
– 3 duraznos
– 50 gramos de pasas
– 80 gramos de miel de palma
– Canela en polvo
– 200 gramos de pan rallado sin gluten
Y los pasos a seguir son:
1. Deja cocer la avena en el jugo de durazno a fuego lento por 10 minutos.
2. Pela y corta el durazno en gajos para luego añadirlos a la olla junto con la avena, pasas, miel y canela. Mezcla todo.
3. Enmantequilla una budinera y espolvorea el pan rallado. Vierte sobre ésta la mezcla de avena y llévala al horno para cocerla a 200° por 20 minutos. ¡Espera a que se enfríe y disfruta de tu rico pastel!