Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Sucursales Informe Nutricional
Reserva hora online
Menu

Receta para Maestros: “Jamón de pavo con ensalada fresca”

101 Visitas


¿Quieres preparar una entrada que se complemente con tu plato de fondo? Entonces, la siguiente preparación te fascinará.

Lon ingredientes que necesitas son: 

– 200 gramos de jamón de pavo
– 100 gramos de palmitos
– 100 gramos de lechuga
– 100 gramos de betarraga
– 100 gramos de pimiento rojo
– 1 huevo
– Jugo de 1 limón
– Sal

Los pasos a seguir son:

1. Corta el jamón en cubos y los palmitos en diagonal.
2. Deja cocer betarragas, pélalas y córatlas en media luna.
3. Pela y corta el pimiento en juliana (en tiras).
4. Lava las lechugas y corta las hojas en 3 ó 4 partes.
5. Ahora debes cocer el huevo hasta que quede duro y lo cortas en cuatro.
6.  Mezcla los ingredientes, agrega el jugo de limón mezclado con la sal y dispon el huevo en forma decorativa.

101 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más