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Receta para Exploradores: “Sándwich de mozarela”

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Esta receta no requiere de mayores introducciones, así es que a disfrutar!

Los ingredientes que necesitas son:

  • 2 rebanadas de pan sin gluten
  • 80 gramos de queso mozarela
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 50 gramos de cebolla
  • Orégano
  • Sal

Y los pasos a seguir son:

1. Pica la cebolla y el ajo.
2. Calienta un sartén con aceite y saltea el ajo primero rápidamente para que no se queme y agrega la cebolla.
3. Cocinar todo hasta que tu preparación quede blanda y la condimentas.
4. Pon el queso sobre una rebanada de pan sin gluten y coloca éste con el queso hacia abajo en un sartén para derretirlo.
5. Una vez derretido voltea y tosta el pan (la otra rebanada de pan también), colocar sobre el queso la cebolla y el orégano para sellar el pan y ya está listo para servir.

 

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