Reserva hora Online

Rednutrición

Precios y Promociones Sucursales
Reservar hora
Menu
Escríbenos

Receta para Recolectores: “Atún a la plancha con verduras asadas”

224 Visitas


Un almuerzo de maravillas es lo que te enseñaremos a continuación: 

Los ingredientes que necesitas son:

– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva

Los pasos a seguir son:

1.Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrega aceite de oliva, sal y orégano. Mezcla y lleva al horno a 180° durante 30 minutos
(revuelve las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen)
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite. Cocina por 4 minutos (ambos lados tiene que quedar dorados).
4. Sirve con las verduras.

next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más