Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Receta para Recolectores: “Atún a la plancha con verduras asadas”

117 Visitas


Un almuerzo de maravillas es lo que te enseñaremos a continuación: 

Los ingredientes que necesitas son:

– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva

Los pasos a seguir son:

1.Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrega aceite de oliva, sal y orégano. Mezcla y lleva al horno a 180° durante 30 minutos
(revuelve las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen)
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite. Cocina por 4 minutos (ambos lados tiene que quedar dorados).
4. Sirve con las verduras.

117 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más