Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695SUCURSALES
Sucursales PROMOCIONES
Reserva hora online
Menu

Receta para Recolectores: “Atún a la plancha con verduras asadas”

3937579732_664ff2d040_z

2 Visitas


Un almuerzo de maravillas es lo que te enseñaremos a continuación: 

Los ingredientes que necesitas son:

– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva

Los pasos a seguir son:

1.Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrega aceite de oliva, sal y orégano. Mezcla y lleva al horno a 180° durante 30 minutos
(revuelve las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen)
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite. Cocina por 4 minutos (ambos lados tiene que quedar dorados).
4. Sirve con las verduras.

next prev
Leche de nueces Blog

Genotipo: Cazador. Ingredientes – 1 cucharada de nueces molidas – 1 vaso (200 cc) de agua Preparación Remojar las nueces desde la noche anterior en un vaso de agua. Al otro día colocar en la licuadora la mezcla anterior. Licuarlo bien, asegurándose de que hayan quedado bien desechas (cuando no se oye más sonidos de […]

Leer Más