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Receta para Cazadores: “Atún al pil pil”

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Si eres un fanático de los pescados, significa que te deleitarás con la siguiente receta.

Te enseñamos a preparar un nutritivo almuerzo llamado: “Atún al pil pil”, ideal para compartir con quienes más quieres.

Los ingredientes que necesitas son: 

– 60 gramos de atún
– 30 cc de aceite de oliva
– 20 gramos de ajo
– 10 gramos de cilantro
– Sal

Los pasos a seguir son: 

1. Abrir el tarro de atún y saca el agua que viene en su interior. Para retirar el exceso de sodio, lávalo 3 veces en agua.
2. Desmenuza el atún.
3. Mezcla el aceite con los ajos y cocínalos en un sartén.
4. Agrega el aceite y de inmediato saltea el atún. Hazlo rápido para que no se quemen los ajos.
5. Agrega la sal y luego puede servir. Preferentemente en un pocillo de greda y espolvorear cilantro picado.

Observación:
Si gusta se puedes agregar un poco de ají cacho cabra seco al aceite.

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