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Quínoa con pavo y champiñones para Recolecores

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¡ATENCIÓN RECOLECTORES! La siguiente receta está dedicada a ustedes…

Hoy les enseñaremos a cocinar “quínoa con pavo y champiñones”, la cual sólo cuanta con 311 calorías por porción. Anímense a preparar esta sencilla receta y luego nos cuentan qué tal les resultó. ¡A comer!

Los ingredientes que necesitas son:

–          1 pierna de pavo de 50 g
–          10 champiñones medianos
–          1 cucharadita de aceite de oliva
–          40 g de quínoa
–          1 diente de ajo
–          1 pimentón verde
–          1 cebolla
–          2 ramas de apio
–          Caldo de pollo natural
–          1 cucharadita de cúrcuma

Los pasos a seguir son:

1. Hornea la pierna de pavo por 25 minutos.
2. Salte los champiñones en aceite de oliva.
3. Saltea el pimentón, la cebolla, y el apio hasta que estén blandos y dorados.  Agrega la quínoa hasta que esté dorada.
4. Agrega el caldo de pollo (el doble de la cantidad de quínoa) y cocínala de la misma forma que se prepara el arroz.
5. Sirve el pavo acompañado de los champiñones y la quínoa.

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