Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Hasta el 30 de Abril
Menu

Quínoa con pavo y champiñones

108 Visitas


Genotipo  Recolector

Ingredientes

–          1 pierna de pollo de 50 g
–          10 champiñones medianos
–          1 cucharadita de aceite de oliva
–          40 g de quínoa
–          1 diente de ajo
–          1 pimentón verde
–          1 cebolla
–          2 ramas de apio
–          Caldo de pollo natural
–          1 cucharadita de cúrcuma

Preparación

1. Hornea la pierna de pavo por 25 minutos.
2. Salte los champiñones en aceite de oliva.
3. Saltea el pimentón, la cebolla, y el apio hasta que estén blandos y dorados.  Agrega la quínoa hasta que esté dorada.
4. Agrega el caldo de pollo (el doble de la cantidad de quínoa) y cocínala de la misma forma que se prepara el arroz.
5. Sirve el pavo acompañado de los champiñones y la quínoa.

108 Visitas
next prev
Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

Leer Más