Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Pavo con salvia y albahaca en puré de porotos de chia

pollo con salvia y albahaca

209 Visitas


Genotipo Nómada

Ingredientes

– 150 g de pechuga de pavo
– 1 diente de ajo
– Salvia
– Albahaca
– 1 limón
– 1 taza de porotos cocidos (100 g)
– 1 cebolla mediana
– 1 zanahoria mediana
– 1 puerro
– 1 cucharadita de chia

Preparación

Picar hojas de salvia y albahaca finamente, agregar el jugo y la ralladura de 1 limón. Untar la mezcla por toda la pechuga del pavo. Hornear por 25 minutos hasta que la carne este cocida, tierna y jugosa. Saltear la zanahoria en rebanadas, la cebolla en cubos y el puerro en aros; agregar los porotos y terminar de cocer.
Licuar y hacer un puré suave, agregar la chia y revolver. Servir la pechuga de pollo en rebanadas junto con el puré de porotos.

Rendimiento 1 porción*
338 Kcal/porción*

209 Visitas
next prev
Menú para el fin de semana del 17 y 18 de Febrero para tu Genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Salmon pochado en salsa nogada y puré de arvejas + ensalada mixta + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal. MERIENDA:  Agua […]

Leer Más
Concurso día de San Valentín – Dieta del Genotipo Blog

Premio para cada Ganador y Acompañante 1 Evaluación Genotipo 1 Control Felicitaciones a los Ganadores                              1°) Francisca Milena Osorio Cubillos                             2°) Constanza Larrañaga   Los ganadores por […]

Leer Más