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Pavo con salvia y albahaca en puré de porotos de chia

pollo con salvia y albahaca

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Genotipo Nómada

Ingredientes

– 150 g de pechuga de pavo
– 1 diente de ajo
– Salvia
– Albahaca
– 1 limón
– 1 taza de porotos cocidos (100 g)
– 1 cebolla mediana
– 1 zanahoria mediana
– 1 puerro
– 1 cucharadita de chia

Preparación

Picar hojas de salvia y albahaca finamente, agregar el jugo y la ralladura de 1 limón. Untar la mezcla por toda la pechuga del pavo. Hornear por 25 minutos hasta que la carne este cocida, tierna y jugosa. Saltear la zanahoria en rebanadas, la cebolla en cubos y el puerro en aros; agregar los porotos y terminar de cocer.
Licuar y hacer un puré suave, agregar la chia y revolver. Servir la pechuga de pollo en rebanadas junto con el puré de porotos.

Rendimiento 1 porción*
338 Kcal/porción*

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