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Pavo con piñas asadas y puré de arvejas para Maestros

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¡ATENCIÓN MAESTROS! Este almuerzo está dedicado a ustedes… Es una deliciosa mezcla de nutrientes, los que en conjunto deleitarán tu exquisito paladar.

Pavo con piñas asadas y puré de arvejas es el nombre de la receta y sólo cuenta con 446 calorías por porción. ¡Una maravilla!

Los ingredientes son:

–          150 g de pechuga de pavo
–          1 cebolla mediana
–          2 dientes de ajo
–          1 puerro
–          1 zanahoria
–          3 rebanadas de piña natural
–          2 taza de arvejas
–          1 cucharada de aceite de oliva
–          Caldo de verduras natural

Los pasos a seguir son:

1. Pon en una fuente para horno la cebolla, un diente de ajo, zanahoria y un puerro en rebanadas en forma de cama.
2. Sobre las verduras pon la pechuga de pavo y sobre ésta las rebanadas de piña.
3. Hornea hasta que este cocida, tierna y jugosa (aprox. 15-20 minutos)
4. Cuece las arvejas hasta que se desarmen junto con un ajo y el caldo de verduras necesario.
5. Con la ayuda de una juguera forma un puré espeso.
6. Sirve el pavo con las rebanadas de piña y el puré de arvejas.

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