Pastel de acelga | Rednutricion, Dieta del Genotipo en Chile
Reserva hora Online

Rednutrición

Precios Sucursales
Reserva Aquí
Menu

Pastel de acelgas

1,630 Visitas


Genotipo Cazador

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 tazas de acelga
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina de arroz
  • ½ taza de leche de almendras
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 1 pizca de sal

Preparación

1. Saltea el ajo, cebolla y acelga cortada en cubos pequeños.
2. Pon a hervir la leche de almendras, una vez que  empieza a burbujear agrega la harina de arroz hasta que espese. Pon sal a gusto.
3. Mezcla la acelga salteada junto con la mitad de la crema hecha con la leche de almendras y los huevos.
4. Agrega todo en un molde y lleva al horno por 20 minutos o hasta que cuaje.
5. Sirve acompañado con la otra mitad de la crema y el queso parmesano rallado.

 

next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más