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Pan de nueces y avena para Maestros

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¡Este pan de nueces y avena te va a encantar! Y como sabemos que te preocupan las calorías te aseguramos que cada porción no supera las 221 calorías.

Los ingredientes que necesitas son:

–          25 g de harina de avena integral
–          1 ½  taza de agua hirviendo
–          2 tazas de harina de avena  integral
–          2 cucharadas de nueces picadas
–          1 taza de agua
–          1 cucharada de miel
–          10 g de sal
–          3 g de levadura

Los pasos a seguir son:

1. En la noche, mezcla un poco de harina de avena (25 g) con agua hirviendo (aunque el punto óptimo es agua muy caliente justo antes de que hierva).
2. Remueve  hasta que desaparezcan los grumos.
3. Cubre el recipiente con un film transparente y deja que la mezcla repose toda la noche.
4. A la mañana del día siguiente mezcla el resto de ingredientes y remueve un poco.
5. Añade la mezcla hecha la noche anterior y amasar. Da forma al pan y deja que repose unas 5 horas.  La masa no subirá, por la poca proporción de gluten.
6. Precalienta el horno a 230º. Cuando esté caliente, introduce el pan junto con un recipiente lleno de agua hasta que esté seco.
7. Sirve las rebanadas del pan tibias.Puedes acompañarlo con un jugo de pomelo natural.

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