Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Hasta el 30 de Abril
Menu

Pan de centeno y avena integral

1,140 Visitas


Genotipo Gerrero

Ingredientes

–          25 g de harina de centeno integral
–          1 ½  taza de agua hirviendo
–          2 tazas de harina de centeno integral
–          1 taza de avena
–          1 taza de agua
–          1 cucharada de miel
–          1 cucharadita raza de sal
–          3 g de levadura

Preparación

1. Por la noche mezcla un poco de harina de centeno (25 g) con agua hirviendo (idealmente utiliza  agua caliente justo antes de que hierva).
2. Remueve hasta que desaparezcan los grumos.
3. Cubre el recipiente con un film transparente y deja que la mezcla repose toda la noche.
4. A la mañana siguiente mezcla el resto de ingredientes y remueve un poco. Añade  la mezcla hecha la noche anterior y amasa.
5. Da forma al pan y deja que repose unas 5 horas. La masa no sube, por la poca proporción de gluten.
6. Precalienta el horno a 230º. Cuando esté caliente introduce el pan junto con un recipiente lleno de agua hasta que este seco.

1,140 Visitas
next prev
Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

Leer Más