Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Merluza a la plancha y betarragas braseadas para exploradores

receta_03 copia

9 Visitas


 Después de leer esta receta vas a querer ser genotipo “explorador”! Te enseñamos a preparar un almuerzo en el que todos los nutrientes que necesitas están presentes. Se trata de una maravillosa merluza a la plancha y betarragas braseadas. Plato sólo cuenta con 366 calorías.

Los ingredientes que necesitas son:

–          1 merluza pequeña
–          1 diente de ajo
–          1 zanahoria
–          2 betarragas
–          1 cucharadita de miel
–          1 cucharada de aceite de oliva

Los pasos a seguir son: 

1. Saltea las cebolla y el ajo cortato en cubos pequeños.
2. Agrega la betarraga cortada en cubos y una taza de agua.
3. Deja cocer todo por 25 minutos a fuego suave. Agregar la miel, salar y reserva.
4. Toma la merluza y cocínala a la plancha.
5. Sirve las betarragas braseadas tibias en forma de espejo y sobre éste la merluza a la plancha.

 

next prev
El color de los vegetales y sus beneficios Blog

Los vegetales son un pilar importante en nuestra nutrición. Podemos identificar el beneficio que nos brindan según su color . Todos los grupos no tienen la misma importancia. Hacemos una lista desde los que necesitamos en mayor  a menor cantidad consumir. Lo ideal es armar un arco iris con nuestros alimentos al momento de preparar una comida. […]

Leer Más
Alimentos que te ayudan a controlar tu estrés antes del matrimonio Blog

Es el momento más feliz de tu vida. Te casas pronto. Estás con todos los preparativos. El estrés prenupcial es tu compañero permanente hasta el día después de tu boda. Hay que tener cuidado con esto, porque reemplaza el romanticismo de una ocasión tan especial, y puede generar angustia, depresión, comportamientos violentos e incluso el deseo de […]

Leer Más