Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Precios y Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Merluza a la plancha y betarragas braseadas para Exploradores

56 Visitas


 ¡ATENCIÓN EXPLORADORES! Porque una “Merluza a la plancha y betarragas braseadas” es el plato que hoy deben preparar… Es exquisito, nutritivo y a todos les encantará. 

Los ingredientes que necesitas son:

–          1 merluza pequeña
–          1 diente de ajo
–          1 zanahoria
–          2 betarragas
–          1 cucharadita de miel
–          1 cucharada de aceite de oliva

Los pasos a seguir son 

1. Saltea la cebolla y el ajo cortado en cubos pequeños.
2. Agrega la betarraga en cubos y 1 taza de agua.
3. Deja cocer por 25 minutos a fuego suave.
4. Agregar la miel, salar y reservar.
5. Toma la merluza y cocínela a la plancha.
6. Sirve las betarragas braseadas tibias en forma de espejo y sobre éste la merluza a la plancha.

56 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más