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Menú para el fin de semana del 17 y 18 de Febrero para tu Genotipo

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Genotipo Cazador

Sábado

DESAYUNO:  

Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta.

COLACIÓN:    

Bastones de apio con pasta de atún o pollo

ALMUERZO:  

Salmon pochado en salsa nogada y puré de arvejas + ensalada mixta + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal.

MERIENDA: 

Agua de manzanilla endulzado con stevia + 2 Rebanadas de pan de arroz con huevo revuelto en agua

CENA: 

Carne mechada con guiso de acelgas + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:

Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo

COLACIÓN:   

1 taza de piña

ALMUERZO:

Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz integral + Membrillo cocido

MERIENDA:  

Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón de pavo con 2 galletas de arroz

CENA:       

Tortilla de jurel con camote

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Genotipo Explorador

Sábado

DESAYUNO:

Panqueques de harina de arroz con miel + jugo de berries

COLACIÓN:   

1 Chirimoya

ALMUERZO:  

Lentejas gratinadas + ensalada de lechuga, espárragos, remolacha, zanahoria y palmitos +jalea sin azúcar o fruta

MERIENDA:  

Te verde con stevia + Galletón de arroz con mermelada sabor frambuesa sin azúcar

CENA:     

Cordero en costra de cilantro y ensaladas verdes con dressing de pomelo + jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:    

Te verde con stevia + Pan de arroz con ricota

COLACIÓN:     

Jugo natural de manzana y piña

ALMUERZO:   

Entrada de Alcachofa + Pavo relleno con acelga acompañado de arroz integral + Jalea sin azúcar

MERIENDA:     

Te blanco con stevia + Quinoa pop

CENA:                  

Merluza al horno con queso mozzarella y tortilla de acelga ( solo claras)

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Genotipo Guerrero

Sábado

DESAYUNO:     

Panqueques de avena con mermelada sin azúcar + jugo de frutillas

COLACIÓN: 

Batido de leche de soya, arándanos, yogurt y chía

ALMUERZO:      

Tacos integrales con atún y verduras + fruta o jalea sin azúcar

MERIENDA:   

Yogurt con quinoa pop y nueces

CENA:                   

Crema de porotos + ensalada de lechuga, espinacas y brotes de alfalfa en dressing de balsámico + jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:     

Café con stevia + Pan de linaza con quesillo

COLACIÓN:        

Jugo de piña

ALMUERZO:      

Ensalada de repollo, espinaca y aceitunas + Lentejas con arroz + Jalea sin azúcar

MERIENDA:      

Te verde con stevia + Galleta de chia y linaza con ghee

CENA:                   

Reineta al horno ensalada de espinaca y algas

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Genotipo Maestro

Sábado

DESAYUNO:        

Tostadas de pan integral planchado con queso gauda y pechuga de pavo + jugo natural de berries

COLACIÓN:           

Yogurt con almendras y fruta

ALMUERZO:         

Sopa de verduras (Zapallo italiano, zanahoria, Acelga) + Salmón al horno con arroz integral

MERIENDA:         

Te endulzado con stevia +Pan integral con jamón de pavo y lechuga

CENA:                       

Ensalada de Lechuga con arvejas Palta rellena con atún

Domingo

DESAYUNO:           

Café endulzado con estevia + Pan integral con mermelada sin azúcar de durazno

COLACIÓN:             

Ensalada de frutas (kiwi, chirimoya, berries)

ALMUERZO:           

Ensalada de Palta, Lechuga y Zanahoria + Fideos integrales con pavo molido y verduras

MERIENDA:         

Café endulzado con stevia + Pan de linaza con mermelada sin azúcar de frambuesa

CENA:                       

Sopa crema de lentejas + jalea sin azúcar

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Genotipo Nómada

Sábado

DESAYUNO:           

Tostadas de pan sin gluten con pechuga de pavo y palmitos + leche de arroz con chía y fruta

COLACIÓN:             

Yogurt natural con salsa de berries casera y quínoa pop

ALMUERZO:           

Carne de vacuno al jugo con espaguetis de arroz + ensalada de berros, lechuga y zanahoria +jalea sin azúcar o fruta.

MERIENDA:        

Te verde con stevia + Galleta de arroz con jamón de pavo y queso gauda

CENA:                         

Ceviche de salmón acompañado de palmitos y apio

Domingo

DESAYUNO:             

Yogurt natural con avena, chía y mango + té verde con limón.

COLACIÓN:       

Jugo natural de arándanos

ALMUERZO:             

Pavo asado en jugo de mandarinas y verduras salteadas+ arroz basmati+ fruta o jalea sin azúcar.

MERIENDA:            

Batido de yogurt, mora, pera, almendras

CENA:                          

Corvina a las finas hierbas + tortilla de zanahoria+ jalea sin azúcar.

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Genotipo Recolector

Sábado

DESAYUNO:       

Batido de avena con frutos del bosque + té verde con jengibre.

COLACIÓN:             

Jugo de frambuesa natural

ALMUERZO:             

Ensalada de lechuga con Apio + Porotos con rienda (fideos sin gluten)

MERIENDA:     

Te verde endulzado con stevia + Galletón sin gluten y sin azúcar

CENA:                       

Ensalada de salmón, piña y apio + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:           

Leche de almendras con avena

COLACIÓN:            

Rodajas de ananá y arándanos

ALMUERZO:            

Ensalada a la chilena + Pavo al jugo con arroz basmati

MERIENDA:         

Leche de almendras + Galleta de arroz con quesillo

CENA:                         

Ceviche de salmón con verduras

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