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Menú especial para tu Genotipo para 17 y 18 de Marzo

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Genotipo Cazador

Sábado

DESAYUNO:  

Tostadas de pan de arroz con omelette de huevos y jamón de pavo + Batido de Leche de almendras con mango

COLACIÓN:    

Compota de piña jengibre y arroz inflado

ALMUERZO:  

Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche

ONCE: 

Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo

CENA: 

Ceviche de reineta con camarones + hojas verdes y chips de papa camote + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:

Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno

COLACIÓN:   

Jugo de arándanos natural

ALMUERZO:

Salmon pochado en salsa nogada y puré de arvejas + ensalada mixta + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal.

ONCE:  

Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con 2 galletas de arroz

CENA:       

Carne mechada con guiso de acelgas + jalea sin azúcar.

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Genotipo Explorador

Sábado

DESAYUNO:

Crostini de pan sin gluten con huevitos de codorniz y queso mozzarella + jugo de piña con jengibre

COLACIÓN:   

Quínoa inflada con leche de piñones o arroz y frutas

ALMUERZO:  

Merluza a la plancha con betarragas braseadas y arroz integral pilaf + fruta o jalea sin azúcar.

ONCE:  

Te blanco con stevia + Quinoa pop

CENA:     

Filete de pavo a la cacerola con guiso de zapallitos italianos + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:    

Panqueques de harina de arroz con miel + jugo de berries

COLACIÓN:     

1 Chirimoya

ALMUERZO:   

Lentejas gratinadas + ensalada de lechuga, espárragos, betarraga, zanahoria y palmitos + jalea sin azúcar o fruta

ONCE:     

Agua de menta con stevia + Pan de arroz con jamón de pavo

CENA:                  

Cordero en costra de cilantro y ensaladas verdes con dressing de pomelo + jalea sin azúcar

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Genotipo Guerrero

Sábado

DESAYUNO:     

Tostadas de pan centeno con queso ricota tomate y albahaca + jugo de piña con jengibre

COLACIÓN: 

Jugo natural de piña

ALMUERZO:      

Entrada huevo relleno de queso cottage + Budín de zapallito italiano con carne molida de pavo y quinoa + Chirimoya y arándanos

ONCE:

Hierba mate con stevia + Galleta de arroz con quesillo

CENA:                   

Sopa de congrio al curry + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:     

Panqueques de avena con mermelada sin azúcar + jugo de frutillas

COLACIÓN:        

Batido de yogurt, avena, frutilla

ALMUERZO:      

Tacos integrales con atún y verduras + fruta o jalea sin azúcar.

ONCE:      

Te verde con stevia + Galleta de chia y linaza con ghee

CENA:                   

Crema de porotos + ensalada de lechuga, espinacas y brotes de alfalfa en dressing de balsámico + jalea sin azúcar

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Genotipo Maestro

Sábado

DESAYUNO:        

Muesli de avena y semillas con yogurt + té verde jengibre

COLACIÓN:           

Barritas de quínoa

ALMUERZO:         

Ensalada de Palta, Lechuga y Zanahoria + Fideos integrales con pavo molido y verduras

ONCE:         

Café endulzado con stevia + Pan de linaza con mermelada sin azúcar de frambuesa

CENA:                       

Sopa crema de lentejas + jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:           

Tostadas de pan integral planchado con queso gauda y pechuga de pavo + jugo natural de berries

COLACIÓN:             

Yogurt con almendras y fruta

ALMUERZO:           

Verduras al wok (champiñón, diente dragón, zapallo italiano) + Ceviche de reineta

ONCE:         

Te endulzado con stevia +Pan integral con jamón de pavo y lechuga

CENA:                       

Zapallitos italianos rellenos con pavo, zanahoria y queso gauda

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Genotipo Nómada

Sábado

DESAYUNO:           

Té blanco con stevia + Panqueque de avena con mermelada sin azúcar sabor frambuesa

COLACIÓN:             

1 barra de cereal de arroz o quínoa inflada

ALMUERZO:           

Pavo asado en jugo de mandarinas y verduras salteadas+ arroz basmati+ fruta o jalea sin azúcar.

ONCE:        

Jugo natural de manzana + Muffin de avena con arándanos

CENA:                         

Croquetas de atún ( harina de arroz) con verduras asadas (cebolla, champiñón, zanahoria)

Domingo

DESAYUNO:             

Tostadas de pan sin gluten con pechuga de pavo y palmitos + leche de arroz con chía y fruta

COLACIÓN:       

Yogurt natural con salsa de berries casera y quínoa pop

ALMUERZO:             

Carne de vacuno al jugo con espaguetis de arroz + ensalada de berros, lechuga y zanahoria +jalea sin azúcar o fruta.

ONCE:            

Te verde con stevia + Galleta de arroz con jamón de pavo y queso gauda

CENA:                          

Ceviche de salmón acompañado de palmitos y apio

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Genotipo Recolector

Sábado

DESAYUNO:       

Galletas de arroz con quesillo tomate y albahaca + jugo natural de pomelo

COLACIÓN:             

Piñas en salsa de té verde, frambuesas, arándanos y merengue

ALMUERZO:             

Lenguado al horno con arroz basmati + ensalada chilena + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal

ONCE:     

Leche de almendras + Galleta de arroz con quesillo

CENA:                       

Reineta a la mantequilla con puré de champiñones y espinacas + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:           

Batido de avena con frutos del bosque + té verde con jengibre.

COLACIÓN:            

Jugo de frambuesa natural

ALMUERZO:            

Ensalada de lechuga con Apio + Porotos con rienda (fideos sin gluten)

ONCE:         

Leche de almendras con quinoa pop

CENA:                         

Ensalada de salmón, piña y apio + jalea sin azúcar.

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