Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Guiso de acelga, pavo y quínoa

guiso-de-acelga

483 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 taza de acelgas
  • 100 g de carne de pavo molida
  • ½ taza de quínoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

1. Pica la cebolla, ajo y zanahoria en cubos pequeños. Saltéalos hasta que tomen un ligero color dorado.

2. Agrega la quínoa y 1 ½ taza de agua. Una vez que este cocida la quínoa pon la carne molida de pavo y la acelga picada finamente. Salar.

483 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más