Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Guiso de acelga, pavo y quínoa

guiso-de-acelga

230 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 taza de acelgas
  • 100 g de carne de pavo molida
  • ½ taza de quínoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

1. Pica la cebolla, ajo y zanahoria en cubos pequeños. Saltéalos hasta que tomen un ligero color dorado.

2. Agrega la quínoa y 1 ½ taza de agua. Una vez que este cocida la quínoa pon la carne molida de pavo y la acelga picada finamente. Salar.

230 Visitas
next prev
Menú único para tu Genotipo para este fin de semana Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Tostadas de pan de arroz con omelette de huevos y jamón de pavo + Batido de Leche de almendras con mango COLACIÓN:     1 taza de piña ALMUERZO:   Ensalada de Espárragos con Apio + Pavo al horno con fideos de arroz + Compota de pera sin azúcar ONCE:  Agua de manzanilla […]

Leer Más