Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Sucursales Informe Nutricional
Reserva hora online
Menu

Guiso de acelga, pavo y quínoa

guiso-de-acelga

629 Visitas


Genotipo Explorador

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 taza de acelgas
  • 100 g de carne de pavo molida
  • ½ taza de quínoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

1. Pica la cebolla, ajo y zanahoria en cubos pequeños. Saltéalos hasta que tomen un ligero color dorado.

2. Agrega la quínoa y 1 ½ taza de agua. Una vez que este cocida la quínoa pon la carne molida de pavo y la acelga picada finamente. Salar.

629 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más