Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Ensalada de sardinas para Cazadores

490 Visitas


Genotipo Cazador

Ingredientes

–          1 lata de sardinas al agua 125 g
–          ½ taza de porotos frescos
–          2 dientes de ajo
–          1 cucharadita de aceite de oliva
–          1 taza de achicoria
–          6 cabezas de espárragos
–          Jugo de 2 limones
–          Cilantro fresco
–          Orégano fresco
–          Romero fresco
–          Estragón

Preparación

1. Lava con cuidado las sardinas para quitar el exceso de sal.  Marínalas por 2 horas junto con el jugo de los limones, cilantro, orégano, romero, estragón y los dientes de ajo molidos.
2. Cuece los porotos frescos hasta que estén blandos y tiernos.
3. Sirve en una cama de achicoria los porotos en el centro y las sardinas. Condimenta tu preparación con el líquido de la marinada.

490 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más