Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Hasta el 30 de Abril
Menu

Ensalada de sardinas para Cazadores

350 Visitas


Genotipo Cazador

Ingredientes

–          1 lata de sardinas al agua 125 g
–          ½ taza de porotos frescos
–          2 dientes de ajo
–          1 cucharadita de aceite de oliva
–          1 taza de achicoria
–          6 cabezas de espárragos
–          Jugo de 2 limones
–          Cilantro fresco
–          Orégano fresco
–          Romero fresco
–          Estragón

Preparación

1. Lava con cuidado las sardinas para quitar el exceso de sal.  Marínalas por 2 horas junto con el jugo de los limones, cilantro, orégano, romero, estragón y los dientes de ajo molidos.
2. Cuece los porotos frescos hasta que estén blandos y tiernos.
3. Sirve en una cama de achicoria los porotos en el centro y las sardinas. Condimenta tu preparación con el líquido de la marinada.

350 Visitas
next prev
Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

Leer Más