Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Compota de mango, pera al té verde y quínoa inflada para Cazadores

214 Visitas


Genotipo Cazador

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 1 pera mediana
  • Hojas de té verde
  • 1 cucharada de miel
  • ½ taza de quínoa inflada
  • 1 cucharadita de almendras molidas

Preparación

1.En una taza de agua infusiona el té verde.
2. Pon en una cacerola la pera y el mango pelados y cortados en cubos junto al te verde. Llévalos a ebullición hasta que el agua se consuma completamente.
3. En una licuadora pon las frutas y la miel. Licua.
4. Sirve la compota con la ½ taza de quínoa inflada  y la cucharadita de almendras molidas.

214 Visitas
next prev
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más
Menú de fin de semana de Mayo para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te rojo endulzado con stevia + 1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar de durazno COLACIÓN:     1 pera + 6 almendras ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin gluten con jamón de pavo CENA:  Tortilla de […]

Leer Más