Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Valores y Promoción Sucursales
Reservar hora
Menu

Compota de mango, pera al té verde y quínoa inflada para Cazadores

246 Visitas


Genotipo Cazador

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 1 pera mediana
  • Hojas de té verde
  • 1 cucharada de miel
  • ½ taza de quínoa inflada
  • 1 cucharadita de almendras molidas

Preparación

1.En una taza de agua infusiona el té verde.
2. Pon en una cacerola la pera y el mango pelados y cortados en cubos junto al te verde. Llévalos a ebullición hasta que el agua se consuma completamente.
3. En una licuadora pon las frutas y la miel. Licua.
4. Sirve la compota con la ½ taza de quínoa inflada  y la cucharadita de almendras molidas.

246 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más