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Ceviche de salmón y brotes de alfalfa para guerreros

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Almuerzo rico y sano. Te enseñaremos a preparar  “ceviche de salmón y brotes de alfalfa” que por porción solo serán 293 calorías! Anímate a preparar esta delicia y luego nos cuentas cómo te resultó.

Los ingredientes que necesitas son:

– 100 g de salmón
– 1 cebolla mediana
– 2 dientes de ajo
– 1 rodaja de jengibre
– 1 atado de cilantro
– Orejano a gusto
– Jugo de 1 limón
– 1 taza de brotes de alfalfa
– Sal marina

Los pasos que necesitas son:

1. Pica el salmón, la cebolla y el ajo en cubos pequeños. Ralla el  jengibre fresco y pica el cilantro finamente.

2. Agrega los brotes de alfalfa enteros.

3. Deja macerar por 2 horas antes de servir con el jugo de 2 limones, el orégano y la sal marina. Servir junto a una ensalada verde.

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