Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Atún a la plancha con verduras asadas para “Recolectores”

53 Visitas


¿No sabes qué cocinar esta semana santa? Despreocúpate, con la siguiente receta te olvidarás del problema.

Los ingredientes que necesitas son:

– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva

Y los pasos a seguir son:

1, Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrégales aceite de oliva, sal y orégano. Mézclalas y llévalas al horno a 180° durante 30 minutos ( ir revolviendo las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen).
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite.
4. Cocina por4 minutos ambos lados hasta que queden dorados. Servir con las verduras.

53 Visitas
next prev
Menú para el fin de semana del 17 y 18 de Febrero para tu Genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Salmon pochado en salsa nogada y puré de arvejas + ensalada mixta + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal. MERIENDA:  Agua […]

Leer Más
Concurso día de San Valentín – Dieta del Genotipo Blog

Premio para cada Ganador y Acompañante 1 Evaluación Genotipo 1 Control Felicitaciones a los Ganadores                              1°) Francisca Milena Osorio Cubillos                             2°) Constanza Larrañaga   Los ganadores por […]

Leer Más