Atún a la plancha con verduras asadas para “Recolectores”
170 Visitas
¿No sabes qué cocinar esta semana santa? Despreocúpate, con la siguiente receta te olvidarás del problema.
Los ingredientes que necesitas son:
– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva
Y los pasos a seguir son:
1, Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrégales aceite de oliva, sal y orégano. Mézclalas y llévalas al horno a 180° durante 30 minutos ( ir revolviendo las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen).
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite.
4. Cocina por4 minutos ambos lados hasta que queden dorados. Servir con las verduras.
Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]
Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO: Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN: Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO: Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE: Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]