Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Atún a la plancha con verduras asadas para “Recolectores”

2974339732_9d085b8d1b_z

38 Visitas


¿No sabes qué cocinar esta semana santa? Despreocúpate, con la siguiente receta te olvidarás del problema.

Los ingredientes que necesitas son:

– 250 gramos de atún
– ½ cebolla
– 1 pimiento
– 1 tomate
– Orégano
– Sal
– Aceite de oliva

Y los pasos a seguir son:

1, Corta la cebolla en pluma, el pimiento en tiras y el tomate en cubos.
2. Deja todas las verduras en una budinera y agrégales aceite de oliva, sal y orégano. Mézclalas y llévalas al horno a 180° durante 30 minutos ( ir revolviendo las verduras cada 8 minutos para que no se peguen o quemen).
3. Condimenta el atún con sal y colócalo en un sartén con un poco de aceite.
4. Cocina por4 minutos ambos lados hasta que queden dorados. Servir con las verduras.

next prev
Menús para el fin de semana del 18 y 19 de Noviembre según tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Explorador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Guerrero Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Maestro Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Nómada Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Recolector Menú para el […]

Leer Más