Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Sucursales Informe Nutricional
Reserva hora online
Menu

Receta para Nómades: Berenjenas a la parmesana

114 Visitas


¿Te gustan las berenjenas? Entonces esta receta te va a encantar, y más aún si tu genotipo es Nómada, ya que para ellos está dirigido este plato. 

El nombre de la receta que hoy les enseñaremos es: “Berenjenas a la parmesana” y si sigues lo pasos al pie de la letra, comprobarás lo fácil y rico que es prepara este plato. ¡Esperamos que les guste!

Los ingredientes que necesitas son: 

– 2 berenjenas
– 100 gramos de queso parmesano
– 50 gramos de queso gouda
– Albahaca
– Orégano
– Aceite de oliva
– Sal

Y los pasos a seguir son:

1. Lo primero que debes hacer es cortar las berenjenas en láminas gruesas y agregarles un poco de sal por ambos lados.
2. Luego déjalas reposar por 15 minutos, esto ayudara a eliminar el amargor.
3. Ahora coloca sobre una lámina de berenjena queso parmesano y orégano y la tapas con otra lamina. Después, colocas nuevamente queso y agregas la albahaca, aceite de oliva y el queso gouda.
4. Por último, déjalo hornear por 15 minutos a 180°c y ¡listo! Tu plato ya está para servir.

114 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más