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Receta para Nómades: Berenjenas a la parmesana

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¿Te gustan las berenjenas? Entonces esta receta te va a encantar, y más aún si tu genotipo es Nómada, ya que para ellos está dirigido este plato. 

El nombre de la receta que hoy les enseñaremos es: “Berenjenas a la parmesana” y si sigues lo pasos al pie de la letra, comprobarás lo fácil y rico que es prepara este plato. ¡Esperamos que les guste!

Los ingredientes que necesitas son: 

– 2 berenjenas
– 100 gramos de queso parmesano
– 50 gramos de queso gouda
– Albahaca
– Orégano
– Aceite de oliva
– Sal

Y los pasos a seguir son:

1. Lo primero que debes hacer es cortar las berenjenas en láminas gruesas y agregarles un poco de sal por ambos lados.
2. Luego déjalas reposar por 15 minutos, esto ayudara a eliminar el amargor.
3. Ahora coloca sobre una lámina de berenjena queso parmesano y orégano y la tapas con otra lamina. Después, colocas nuevamente queso y agregas la albahaca, aceite de oliva y el queso gouda.
4. Por último, déjalo hornear por 15 minutos a 180°c y ¡listo! Tu plato ya está para servir.

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