Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695SUCURSALES
Sucursales PROMOCIONES
Reserva hora online
Menu

Receta para Maestros: Ensalada Nicoise

2 Visitas


Pese a que ya hemos dado recetas para los seis tipos de genotipos, decidimos continuar con nuestros consejos y hoy  recomendaremos un fácil, delicioso y nutritivo plato en el cual está dedicado para todos nuestros amigos que sean genotipo “Maestro”.

La receta que les enseñaremos a hacer se llama: Ensalda Nocoise y los ingredientes que necesitas son:

– 100 gramos de porotos verdes
– 1 palta chica
– 1 pimiento verde
– 1 pimiento rojo
– 200 gramos de lechuga
– 10 gramos de Albahaca
– 10 gramos de cilantro
– 200 cc aceite de oliva
– 50 gramos de sardina
– 200 gramos de atún
– Pimienta blanca
– Sal
– 50 cc Jugo de limón
– 2 huevos duros

Y los pasos a seguir son:

1. Lo primero que debes hacer es lavar los vegetales, limpiar los porotos verdes y luego cortarlos en forma de rombos. Después limpias los pimientos y los cortas en tiras, al igual que la palta pero esta la cortas en forma de láminas.

2. Luego dejar cocer los porotos verdes a la inglesa (agua con sal).

3. Ahora preparas el dressing, bates el aceite junto con al jugo de limón, las hierbas y los condimentos.

4. Por último, haces una base de lechuga y dispones sobre ésta la mezcla de verduras con el huevo duro cortado en cuartos y la sardina. Además, agregas el dressing y el atún ¡Y listo! Ya está finalizado tu nueva ensalada preferida.

(Si gustas, puedes agregar zanahoria cortados en cuartos sobre al resto de tu plato).

next prev
Leche de nueces Blog

Genotipo: Cazador. Ingredientes – 1 cucharada de nueces molidas – 1 vaso (200 cc) de agua Preparación Remojar las nueces desde la noche anterior en un vaso de agua. Al otro día colocar en la licuadora la mezcla anterior. Licuarlo bien, asegurándose de que hayan quedado bien desechas (cuando no se oye más sonidos de […]

Leer Más