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Receta para Maestros: Ensalada Nicoise

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Pese a que ya hemos dado recetas para los seis tipos de genotipos, decidimos continuar con nuestros consejos y hoy  recomendaremos un fácil, delicioso y nutritivo plato en el cual está dedicado para todos nuestros amigos que sean genotipo “Maestro”.

La receta que les enseñaremos a hacer se llama: Ensalda Nocoise y los ingredientes que necesitas son:

– 100 gramos de porotos verdes
– 1 palta chica
– 1 pimiento verde
– 1 pimiento rojo
– 200 gramos de lechuga
– 10 gramos de Albahaca
– 10 gramos de cilantro
– 200 cc aceite de oliva
– 50 gramos de sardina
– 200 gramos de atún
– Pimienta blanca
– Sal
– 50 cc Jugo de limón
– 2 huevos duros

Y los pasos a seguir son:

1. Lo primero que debes hacer es lavar los vegetales, limpiar los porotos verdes y luego cortarlos en forma de rombos. Después limpias los pimientos y los cortas en tiras, al igual que la palta pero esta la cortas en forma de láminas.

2. Luego dejar cocer los porotos verdes a la inglesa (agua con sal).

3. Ahora preparas el dressing, bates el aceite junto con al jugo de limón, las hierbas y los condimentos.

4. Por último, haces una base de lechuga y dispones sobre ésta la mezcla de verduras con el huevo duro cortado en cuartos y la sardina. Además, agregas el dressing y el atún ¡Y listo! Ya está finalizado tu nueva ensalada preferida.

(Si gustas, puedes agregar zanahoria cortados en cuartos sobre al resto de tu plato).

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