¿Deseas preparar algo delicioso para la hora de once, pero no sabes qué? Sigue nuestras instrucciones y disfruta de este maravilloso “Quequé de duraznos”.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
– 2 huevos
– 40 gramos de azúcar light
– 40 gramos de harina
– 25 gramos de harina integral
– Ralladura de 1 limón
– 10 cc de jugo de limón
Para el puré de durazno:
– 2 duraznos
– 30 gramos de azúcar flor
Los pasos a seguir son:
Bizcocho:
1. Bate los huevos con el azúcar y el jugo de limón hasta que se forme una consistencia más espesa.
2. Incorpora la harina cernida con movimientos suaves y luego agrega la ralladura de limón.
3. Mezcla y deja todo en un molde enmantequillado.
4. Hornea el bizcocho a 180°c por 30 minutos.
Puré de durazno: 1. Pela los duraznos y muélelos junto con la azúcar flor.
2. Sirve sobre el bizcocho caliente el puré de durazno.
Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]
Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO: Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN: Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO: Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE: Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]