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Receta para Exploradores: “Palmitos apanados”

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¿Sabían ustedes que los palmitos, son un alimento perfecto para todos los que sean genotipo Cazador? Pues bien, esto es cierto y debido a ello es que hoy les enseñaremos a preparar un delicioso y nutritivo plato, el cual puede ser consumido a modo de meriendas o en el mismo almuerzo ¡Esperamos que les guste!

Los ingredientes que necesitas para este plato son:

– 200 gramos de palmitos enteros
– ½ limón
– 5 láminas de jamón de pavo
– 3 huevos de codorniz
– 100 gramos de pan rallado sin gluten
– 50 gramos de harina sin gluten
– Aceite de oliva

Y los pasos a seguir son:

1. Lo primero que debes hacer es exprimir el jugo del limón y condimentar con éste a los palmitos.

2. Luego, envuelve los palmitos en láminas de jamón.

3. Ahora bate los huevos y pasas el palmito envuelto por la harina y después por el huevo (cuidado con el exceso de huevo) y, por último, por pan rallado sin gluten.

4. Para finalizar tienes que freír tus palmitos en un poco aceite de oliva, el cual debes estar idealmente en un sartén de teflón, y los dejas ahí hasta que tomen un color dorado y ¡listo! Ya te puedes servir tus ricos palmitos apanados.

Consejos: Para disfrutarlos mejor lo ideal es que los consumas calientes.

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