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Receta para Exploradores: “Ensalada de lentejas con salsa de yogurt”

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Eres explorador y ¿te gustan las ensaldas? Entonces esta receta te va a encantar. Se trata de una rica y nutritiva ensalada de lentejas preparada con alimentos que a tu genotipo le van a fascinar. Aprende a cocinar esta delicia, siguiendo los pasos que te dejamos a continuación:

Los ingredientes que necesitas son:

– 200 gramos de lentejas
– 1 cebolla morada
– 50 gramos de acelga
– 2 huevos de codorniz
– 50 gramos de porotos verdes
– 125 gramos de yogurt natural sin lactosa
– Jugo de 1 limón
– Sal
– Cilantro

Y los pasos a seguir son:

1. Pon a cocer las lentejas en agua y mientras las dejas enfriar, coce los huevos hasta que queden duros.

2. Coce los porotos verdes y córtalos en rombos. Corta la cebolla en pluma y colócala en agua caliente con un poco de sal y azúcar para eliminar la acidez.

3, Después cola la cebolla y enfríelas con agua fría.

4. Bate el yogurt (sin lactosa) y agrega a éste el jugo de limón, el cilantro picado y la sal.

5. Pon una base de hojas de acelga encima y coloca la mezcla de las lentejas junto con la cebolla y el pimiento.

6. Por último agrega el dressing de yogurt, espolvorea el cilantro picado y coloca los huevos de codorniz partidos a la mitad.

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