Receta para Cazadores: “Quínoa con miel y almendras”
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En recetas y artículos anteriores ya hemos “celebrado” los múltiples beneficios que tiene la quinoa. Y como su ingesta es recomendada en un 100% a los genotipos cazadores, el plato que hoy les enseñaremos a preparar tiene a este nutritiente como su base. ¡Esperamos que te guste!
Los ingredientes que necesitas son:
– 80 gramos de quínoa inflada
– 25 gramos de miel
– 30 gramos de almendras
– Canela
Y los pasos a seguir son:
1. Pela las almendras. Para esto debes dejarlas en agua hirviendo y esperar 30 segundos. Luego retiralas y espera a que se enfrían.
2. Cuando estén más frías aprétalas y retírales la piel.
3. Ya peladas, córtarlas en láminas.
4. En un bowl agregar la quínoa inflada, la miel de palma y las almendras para luego mezclarlas y espolvorear sobre ella la canela.
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