Reserva hora Online

Rednutrición

Precios y Promociones Sucursales
Reservar hora
Menu

Postre para Maestros: “Granizado de piña y avena con coulis de mora”

40 Visitas


La receta que les enseñaremos a preparara continuación  se llama, “Granizado de avena con coulis de mora” y está dirigida a todos los que sean genotipo: Maestro. ¡Esperamos que les guste!

Los ingredientes que necesitas son:

Para el granizado:
– 100 gramos de avena
– 150 gramos de azúcar
– 250 cc de jugo de piña
– 250 cc de agua

Para el coulis de mora:
– 200 gramos de moras
– 50 cc de agua
– 50 gramos de azúcar flor
– 10 cc de jugo de limón

Y los pasos a seguir son:

1.Hervir el agua junto con la azúcar, retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frio añadir el jugo de piña y llevar al congelador.

2. Cuando cristalice sacar del congelador y batir enérgicamente. Agregar la avena y volver a congelar para que cristalice nuevamente.

3. Para el coulis, juntar todos los ingredientes y dejar reposar por 10 minutos, luego moler todo y colar.

4. Servir el granizado en copas y sobre este agregar el coulis de mora.

next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más