Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Hasta el 30 de Abril
Menu

Pavo al limón y ensalada de trigo

149 Visitas


Ingredientes

  • Una pierna de pavo
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • ½ taza de trigo
  • ½ palta
  • Una taza de champiñones
  • Una taza de berros

Preparación

1. Corta el ajo finamente y frótalo sobre la pierna de pavo. Agrega el jugo de limón y deja macerar por 1 hora.

2. Hornea por 25 minutos o hasta que el pavo se encuentre cocido, jugoso y tierno.

Para la ensalada de trigo:

Remojar el trigo desde la noche anterior. Al otro día, cocer el trigo hasta que este blando, dejar enfriar.

Cortar la palta, los champiñones en cubos, mezclarlo con el trigo y los berros. Condimentar con sal y jugo de limón.

149 Visitas
next prev
Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     Bastones de apio con pasta de atún o pollo ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche. ONCE:  Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con […]

Leer Más