Nueva charla online brindada por la Nutricionista Clínica María Paz Vélez hablando sobre “¿Cómo manejar la ansiedad para perder peso?” Puedes ver la grabación de la charla 117 Visitas
El menú de hoy es más largo que el de otros días, pero no menos gustoso que ellos. Disfruten del siguiente “papillote de salmón con verduras salteadas” dedicado, exclusivamente, a los genotipos Maestros.
Los ingredientes que necesitas son:
– 250 gramos de salmón
– 1 limón
– 100 gramos de cebolla
– 50 gramos de pimiento rojo
– 2 zanahorias
– 100 gramos de champiñón
– 50 gramos de puerro
– 50 gramos de repollo
– 50 gramos de diente de dragón
– 50 gramos de zapallo italiano
– Berros
– Salsa de soja
– Sal
– Pimienta blanca
– Canela
– Curry
– Cilantro
Y los pasos a seguir son:
1. Corta la cebolla en pluma, el pimiento en juliana, saltéalos. Limpia el salmón, saca
escamas, espinas y la piel.
2. Córtalo en porciones, condiméntalos y coloca sobre ellos un poco de aceite de oliva, cilantro, láminas de limón, cebolla y pimiento salteado.
3. Coloca el salmón sobre papel aluminio o mantequilla y ciérralo dándole forma de empanada. Llévalo al horno a 210° y cocínalo durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
4. Pela la zanahoria y córtala en juliana junto con el zapallo italiano y el repollo. Los champiñones déjalos en láminas y el puerro en rodajas.
5. Saltea primero las zanahorias con el repollo, luego agrega el zapallo italiano, el puerro y los champiñones. Condimenta con sal, curry, pimienta blanca y un poco de canela. Agrega la soja y los dientes de dragón. Deja cocer durante dos minutos más antes de servir.
6. Sirve en el plato el salmón dentro del papel abierto acompañado con las verduras y un poco de berro sobre el salmón.