El menú de hoy es más largo que el de otros días, pero no menos gustoso que ellos. Disfruten del siguiente “papillote de salmón con verduras salteadas” dedicado, exclusivamente, a los genotipos Maestros.
Los ingredientes que necesitas son:
– 250 gramos de salmón
– 1 limón
– 100 gramos de cebolla
– 50 gramos de pimiento rojo
– 2 zanahorias
– 100 gramos de champiñón
– 50 gramos de puerro
– 50 gramos de repollo
– 50 gramos de diente de dragón
– 50 gramos de zapallo italiano
– Berros
– Salsa de soja
– Sal
– Pimienta blanca
– Canela
– Curry
– Cilantro
Y los pasos a seguir son:
1. Corta la cebolla en pluma, el pimiento en juliana, saltéalos. Limpia el salmón, saca
escamas, espinas y la piel.
2. Córtalo en porciones, condiméntalos y coloca sobre ellos un poco de aceite de oliva, cilantro, láminas de limón, cebolla y pimiento salteado.
3. Coloca el salmón sobre papel aluminio o mantequilla y ciérralo dándole forma de empanada. Llévalo al horno a 210° y cocínalo durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
4. Pela la zanahoria y córtala en juliana junto con el zapallo italiano y el repollo. Los champiñones déjalos en láminas y el puerro en rodajas.
5. Saltea primero las zanahorias con el repollo, luego agrega el zapallo italiano, el puerro y los champiñones. Condimenta con sal, curry, pimienta blanca y un poco de canela. Agrega la soja y los dientes de dragón. Deja cocer durante dos minutos más antes de servir.
6. Sirve en el plato el salmón dentro del papel abierto acompañado con las verduras y un poco de berro sobre el salmón.
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