Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Pan de centeno y avena integral

321 Visitas


Genotipo: Guerrero

Ingredientes

– 25 g de harina de centeno integral
– 1 ½ taza de agua hirviendo
– 2 tazas de harina de centeno integral
– 1 taza de avena
– 1 taza de agua
– 1 cucharada de miel
– 1 cucharadita raza de sal
– 3 g de levadura

Preparación

Por la noche, se mezcla un poco de harina de centeno (25 g) con agua hirviendo (idealmente utilizar agua caliente justo antes de que hierva) Removemos hasta que desaparezcan los grumos. Cubrimos el recipiente con un film transparente y dejamos que la mezcla repose toda la noche. A la mañana del día siguiente mezclamos el resto de ingredientes y removemos un poco, añadimos la mezcla hecha la noche anterior y amasamos. Damos forma al pan y dejamos que repose unas 5 horas. La masa no sube, por la poca proporción de gluten. Se precalienta el horno a 230º. Cuando esté caliente, se introduce el pan junto con un recipiente lleno de agua hasta que este seco

321 Visitas
next prev
¿Cómo funciona la Dieta del Genotipo y cuáles son sus beneficios? Blog

La Dieta del Genotipo asigna una alimentación específica para cada persona según su perfil genético potenciando los genes favorables. El doctor D’ Adamo es el creador de la Dieta del Genotipo, que se basa en ingerir una alimentación específica para cada persona según su genotipo o perfil genético. Todas las personas se identifican con alguno […]

Leer Más
El menú para cuidarte el fin de semana del 6 y 7 de Enero según tu Genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo COLACIÓN:     1 taza de piña ALMUERZO:   Ensalada de lechuga con Repollo + Carne asada con arroz pilaf + Membrillo cocido ONCE:  Agua de manzanilla endulzado con stevia + 2 Rebanadas de pan de arroz con huevo revuelto en […]

Leer Más