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Menú para tu Genotipo para el último fin de semana de Abril

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Genotipo Cazador

Sábado

DESAYUNO:  

Te verde endulzado con stevia + Galletas de arroz con jamón de pavo

COLACIÓN:    

Bastones de apio con pasta de atún o pollo

ALMUERZO:  

Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche.

ONCE: 

Mate endulzado con stevia + Omelete de jamón con 2 galletas de arroz

CENA: 

Ceviche de reineta con camarones + hojas verdes y chips de papa camote + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:

Te verde endulzado con stevia + Pan de arroz con pollo

COLACIÓN:   

1 taza de piña

ALMUERZO:

Salmon pochado en salsa nogada y puré de arvejas + ensalada mixta + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal.

ONCE:    

Agua de manzanilla endulzado con stevia + 2 Rebanadas de pan de arroz con huevo revuelto en agua

CENA:       

Carne mechada con guiso de acelgas + jalea sin azúcar.

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Genotipo Explorador

Sábado

DESAYUNO:

Agua manzanilla con stevia + Galleta de arroz con miel

COLACIÓN:   

Quínoa inflada con leche de piñones o arroz y frutas

ALMUERZO:  

Ensalada de Lechuga y palmitos + Caldillo de congrio + Jugo pomelo

ONCE:    

Agua de menta con stevia + Pan de arroz con jamón de pavo

CENA:     

Merluza al horno con queso mozzarella y tortilla de acelga ( solo claras)

Domingo

DESAYUNO:    

Limonada caliente + Pan sin gluten con queso mozzarella

COLACIÓN:     

1 Chirimoya

ALMUERZO:   

Entrada de espárragos + Lentejas con arroz + Chirimoya

ONCE:     

Te verde con stevia + Galletón de arroz con mermelada sabor frambuesa sin azúcar

CENA:                  

Budín de brócoli ( solo claras) acompañado de zanahorias y lechuga

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Genotipo Guerrero

Sábado

DESAYUNO:     

Te negro con stevia + Pan pita integral con mermelada sin azúcar sabor mora

COLACIÓN: 

Jugo natural de piña

ALMUERZO:      

Ensalada de repollo, espinaca y aceitunas + Lentejas con arroz + Jalea sin azúcar

ONCE:       

Hierba mate con stevia + Galleta de arroz con quesillo

CENA:                   

Crema de porotos + ensalada de lechuga, espinacas y brotes de alfalfa en dressing de balsámico + jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:     

Tostadas de pan centeno con queso ricota tomate y albahaca + jugo de piña con jengibre

COLACIÓN:        

Batido de yogurt, avena, frutilla

ALMUERZO:      

Entrada de Repollitos de bruselas en cama de lechuga + Fideos integrales con carne de soya y verduras salteadas (diente dragón, coliflor, brócoli) + Uva

ONCE:       

Te verde con stevia + Galleta de chia y linaza con ghee

CENA:                   

Reineta al horno ensalada de espinaca y algas

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Genotipo Maestro

Sábado

DESAYUNO:        

Yogurt descremado con avena

COLACIÓN:           

1 taza de piña

ALMUERZO:         

Salteado de pavo con verduras y arroz integral + ensalada de hojas verdes y palta + jalea sin azúcar o fruta

ONCE:           

Te endulzado con stevia +Pan integral con jamón de pavo y lechuga

CENA:                       

Sopa crema de lentejas + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:           

Te rojo endulzado con stevia + 1 Pan pita integral con jamón de pavo y queso parmesano

COLACIÓN:             

Barritas de quínoa

ALMUERZO:           

Sopa de verduras (Zapallo italiano, zanahoria, Acelga) + Salmón al horno con arroz integral

ONCE:           

Yogurt con avena y kiwi

CENA:                       

Ensalada de Lechuga con arvejas Palta rellena con atún

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Genotipo Nómada

Sábado

DESAYUNO:           

Yogurt con avena, miel y almendras

COLACIÓN:             

Jugo natural de arándanos

ALMUERZO:           

Entrada apio, lechuga, palmitos + Carne mechada con arroz basmati + Kiwi

ONCE:           

Jugo natural de manzana + Muffin de avena con arándanos

CENA:                         

Croquetas de atún ( harina de arroz) con verduras asadas (cebolla, champiñón, zanahoria)

Domingo

DESAYUNO:             

Té blanco con stevia + Panqueque de avena con mermelada sin azúcar sabor frambuesa

COLACIÓN:       

Ensalada de frutas (manzana, mandarina, piña)

ALMUERZO:             

Ensalada de Espinaca y repollo + Pavo con champiñones acompañado de arroz integral + Jugo natural de frutilla

ONCE:              

Batido de yogurt, mora, pera, almendras

CENA:                          

Ceviche de salmón acompañado de palmitos y apio

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Genotipo Recolector

Sábado

DESAYUNO:       

Batido de avena con frutos del bosque + té verde con jengibre.

COLACIÓN:             

Barrita de cereal del recolector

ALMUERZO:             

Lenguado al horno con arroz basmati + ensalada chilena + jalea sin azúcar, fruta o postre de leche vegetal.

ONCE:            

Leche de almendras + Galleta de arroz con quesillo

CENA:                       

Ensalada de salmón, piña y apio + jalea sin azúcar.

Domingo

DESAYUNO:           

Leche de almendras con avena

COLACIÓN:            

Piñas en salsa de té verde, frambuesas, arándanos y merengue

ALMUERZO:            

Ensalada de lechuga con Apio + Porotos con rienda (fideos sin gluten)

ONCE:             

Te verde endulzado con stevia + Galletón sin gluten y sin azúcar

CENA:                         

Ceviche de salmón con verduras

 

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