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Guiso de mijo y alcachofas para Cazadores

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¡Almuerzo para Cazadores! Necesitas una comida rica, sana y que sacie tu apetito. Por eso hoy te enseñaremos a preparar un delicioso “guiso de mijo y alcachofas”.

Los ingredientes que necesitas son:

–          1 taza  de mijo
–          80 g de posta negra
–          1 cucharadita de aceite de oliva
–          1 taza de fondos de  alcachofas
–          ½ zapallo italiano
–          1 rama de apio
–          ½ cebolla
–          1 diente de ajo
–          4 hojas de acelga
–          2 taza de caldo de verduras natural

Los pasos a seguir son:

1. Deja remojar el mijo desde la noche anterior, al otro día lava bien.
2. Corta la cebolla, el ajo, el apio las hojas de acelga y el zapallo italiano en cubos pequeños.
3. Saltea las verduras cortadas en aceite de oliva junto con la posta negra cortada en cubitos hasta que estén doradas. Agrega el mijo y los fondos de alcachofa cortados en media luna.
4. Agrega el caldo de verduras hirviendo y deja cocer hasta que el mijo este blando, pero no pasado. Aproximadamente 15 minutos.
5. Sirve acompañado de una ensalada de hojas verdes.

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