Continuando con nuestra sección de “recetas” hoy es el turno de recomendar platos exquisitos y nutritivos a quienes sean genotipo: Guerrero.
Los guerreros son personas esbeltas y saludables. Si son activos físicamente su metabolismo se calienta y por ende se acelera, pero si llevan una vida sedentaria suelen subir de peso con una rapidez alarmante.
Para ellos la quínoa es un alimento muy rico y en base a ésta es que les recomendaremos y enseñaremos a preparar un deliciosa “ensalada de quínoa”.
Los ingredientes que necesitas son:
– 100 gramos de quínoa
– ½ cebolla morada
– 1 pimiento verde
– 80 gramos de quesillo
– 30 gramos de almendras
– Aceite de oliva
– Sal
– Berros
Y los pasos a seguir son los siguientes:
1.Lo primero que debes hacer es lavar y cocer la quínoa en agua. Una vez que esté cocida déjala escurrir y luego esperas a que se enfríe.
2. Ahora procedes a cortar la cebolla en forma de pluma y la ablandas en agua caliente con un poco de azúcar y sal ya que así tomará un sabor más suave. Luego cortas el pimiento y el quesillo en cubos.
3. Mezcla la quínoa con la cebolla, el pimiento y el queso y después lo condimentas con aceite de oliva y sal.
4. Finalmente, dejas la mezcla sobre los berros y esparces encima de ella las almendras cortadas, previamente, en láminas y ¡listo! Ya estás lista para lucirte con esta fácil y exquisita ensalada a la hora de sentarte a comer.
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