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El menú para cuidarte el fin de semana del 2 y 3 de Diciembre según tu Genotipo

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Genotipo Cazador

Sábado

DESAYUNO:  

Té verde endulzado con estevia                             

1 pan sin gluten con mermelada sin azúcar

COLACIÓN:    

1 pomelo

ALMUERZO:  

Ensalada de lechuga con repollo

Omelette con pechuga de pavo

Jalea sin azúcar                  

MERIENDA: 

Mate endulzado con estevia

Galleta de arroz con jamón de pavo

CENA: 

Tortillas de harina de arroz con verduras

Domingo

DESAYUNO:

Té rojo endulzado con estevia

Hummus y galletas de arroz

COLACIÓN:   

1 taza de piña

ALMUERZO:

Bocaditos de apio y atún con ensalada verde integral

Guiso de mijo y alcauciles

Fruta

MERIENDA:  

Té verde endulzado con estevia

Pan de arroz

CENA:       

Salmón pochado en salsa nogada y puré de arvejas

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Genotipo Explorador

Sábado

DESAYUNO:

Té verde endulzado con estevia

Tarta de manzana

COLACIÓN:   

1 yogur descremado

ALMUERZO:  

Pastel de alcauciles

Ensalada de hojas verdes

MERIENDA:  

Agua de menta endulzada con estevia

CENA:     

Salteado de pollo e hinojo al ajillo

Jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:    

Limonada caliente

Pan de linaza

COLACIÓN:     

Jugo natural de manzana y piña

ALMUERZO:   

Lentejas gratinadas

Ensalada de porotos y pollo

Compota de fruta con estevia

MERIENDA:     

Quinoa inflada y frutas

CENA:                  

Merluza a la plancha y remolachas braseadas

1 manzana

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Genotipo Guerrero

Sábado

DESAYUNO:     

Hierba mate con estevia

Pan de centeno y avena

COLACIÓN:        

Crepé de manzana

ALMUERZO:      

Sopa de merluza al curry

Tallarines integrales con albóndigas de soya y salsa de ajo y romero

Jalea sin azúcar

MERIENDA:       

Batido de ananá y té verde

CENA:                   

Budín de coliflor y espinacas

Domingo

DESAYUNO:     

Café con estevia

Pan de linaza con quesillo

COLACIÓN:        

Yogur descremado con avena y almendra

ALMUERZO:      

Pimientos rellenos con arroz integral al cilantro

Fruta

MERIENDA:       

Leche de avena y frutos secos

CENA:                   

Ensalada de pulpo

Jalea sin azúcar

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Genotipo Maestro

Sábado

DESAYUNO:        

Té negro con estevia

Galletas de harina de quinoa

COLACIÓN:           

Barritas de quinoa del maestro

ALMUERZO:         

Pastel de salmón y lentejas

Ensalada de hojas verdes

Fruta

MERIENDA:           

Ensalada de frutas a la limonada de jengibre

CENA:                       

Crema de batatas

Crudito de champiñones

Jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:           

Leche de nueces y frutos secos y

Galleta de avena

COLACIÓN:             

1 pomelo

ALMUERZO:           

Pavo al limón y ensalada de trigo

1 taza de melón

MERIENDA:           

Té verde con estevia

Pan de linaza

CENA:                       

Merluza al vino tinto

Jalea sin azúcar

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Genotipo Nómada

Sábado

DESAYUNO:           

Té de gingsen con pan sin gluten

COLACIÓN:             

Crocante de avena y frutos secos

ALMUERZO:           

Cerdo asado a la menta y romero con champiñones asados

MERIENDA:           

Barra de cereal del nómada

CENA:                         

Tortilla de zanahoria

Jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:             

Peras alegres en jugo de mandarinas a la menta

COLACIÓN:              

1 mandarina

ALMUERZO:             

Risoto de arroz y salmón con espárragos

MERIENDA:              

Galletas de arroz con pesto de perejil

Jugo de naranja natural

CENA:                          

Merluza con espinacas al queso brie

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Genotipo Recolector

Sábado

DESAYUNO:            

Leche de almendras

Galletas de arroz con tomate, queso y albahaca

COLACIÓN:             

 Jugo natural de frambuesas

ALMUERZO:             

Tomates gratinados con arroz integral

1 fruta

MERIENDA:            

Damascos asados con avena y nueces

CENA:                       

Brochetas de pavo y champiñones en jugo de ananá

Jalea sin azúcar

Domingo

DESAYUNO:           

Yogur con Granola de quinoa y almendras

COLACIÓN:            

1 taza de piña

ALMUERZO:            

Pavo asado en cama de verduras

1 fruta

MERIENDA:             

Batido de avena y frutos del bosque

CENA:                         

Ensalada de salmón, ananá y apio

Jalea sin azúcar

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