Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Promoción Sucursales
Reserva hora online
Menu

Cuidado con lo que guardas en el refrigerador

los-super-beneficios-del-ajo-01

4 Visitas


Nadie puede discutir que el refrigerador es la mejor forma para conservar los alimentos, sin embargo, existen ciertos productos que frente a la exposición de frío pierden su textura, sabor y, en algunos casos, nutrientes. 

A continuación te daremos una lista con cuatro alimentos que debes mantener alejados del refrigerador.

1. Tomate. El frío altera las membranas celulares de este fruto, modificando su textura y sabor. Lo mejor es mantenerlo en un lugar fresco y a temperatura ambiente.

2. Cebollas. Siempre con cáscara. La cebolla conserva su sabor, textura y pulpa firme en el exterior.

3. Plátano. En el frío la madurez del plátano no sigue su curso normal, cambiando el sabor de este fruto.

4. Ajos. El refrigerados vuelve a los ajos más suaves y más blandos de lo que son en realidad.

next prev
Menús para el fin de semana del 18 y 19 de Noviembre según tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Explorador Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Guerrero Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Maestro Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Nómada Menú para el sábado Menú para el domingo Genotipo Recolector Menú para el […]

Leer Más