Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 36526431 SUCURSALES
Sucursales Informe Nutricional
Reserva hora online
Menu

Cuidado con lo que guardas en el refrigerador

13 Visitas


Nadie puede discutir que el refrigerador es la mejor forma para conservar los alimentos, sin embargo, existen ciertos productos que frente a la exposición de frío pierden su textura, sabor y, en algunos casos, nutrientes. 

A continuación te daremos una lista con cuatro alimentos que debes mantener alejados del refrigerador.

1. Tomate. El frío altera las membranas celulares de este fruto, modificando su textura y sabor. Lo mejor es mantenerlo en un lugar fresco y a temperatura ambiente.

2. Cebollas. Siempre con cáscara. La cebolla conserva su sabor, textura y pulpa firme en el exterior.

3. Plátano. En el frío la madurez del plátano no sigue su curso normal, cambiando el sabor de este fruto.

4. Ajos. El refrigerados vuelve a los ajos más suaves y más blandos de lo que son en realidad.

13 Visitas
next prev
6 consejos para desintoxicar tu organismo Blog

Las toxinas que se acumulan en nuestro organismo nos provocan malestar e inconvenientes en nuestra salud. Son un tipo de proteínas que afectan nuestro cuerpo Existen distintas clases de toxinas que se clasifican de según el modo por el cual hayan ingresado a nuestro cuerpo Las generadas por los químicos derivados de pinturas, limpiadores o […]

Leer Más
Menú de fin de semana para enfrentar el frío para tu genotipo Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Batido de leche de nuez con quínoa pop + rollitos de jamón de pavo envueltos con verduras y palta. COLACIÓN:     Compota de piña jengibre y arroz inflado ALMUERZO:   Paella del cazador + mix de ensaladas + jalea sin azúcar, fruta o arroz con leche ONCE:  Te verde endulzado con stevia + 1 Pan sin […]

Leer Más