Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695SUCURSALES
Sucursales PROMOCIONES
Reserva hora online
Menu

Cuidado con lo que guardas en el refrigerador

los-super-beneficios-del-ajo-01

1 Visitas


Nadie puede discutir que el refrigerador es la mejor forma para conservar los alimentos, sin embargo, existen ciertos productos que frente a la exposición de frío pierden su textura, sabor y, en algunos casos, nutrientes. 

A continuación te daremos una lista con cuatro alimentos que debes mantener alejados del refrigerador.

1. Tomate. El frío altera las membranas celulares de este fruto, modificando su textura y sabor. Lo mejor es mantenerlo en un lugar fresco y a temperatura ambiente.

2. Cebollas. Siempre con cáscara. La cebolla conserva su sabor, textura y pulpa firme en el exterior.

3. Plátano. En el frío la madurez del plátano no sigue su curso normal, cambiando el sabor de este fruto.

4. Ajos. El refrigerados vuelve a los ajos más suaves y más blandos de lo que son en realidad.

next prev
Leche de nueces Blog

Genotipo: Cazador. Ingredientes – 1 cucharada de nueces molidas – 1 vaso (200 cc) de agua Preparación Remojar las nueces desde la noche anterior en un vaso de agua. Al otro día colocar en la licuadora la mezcla anterior. Licuarlo bien, asegurándose de que hayan quedado bien desechas (cuando no se oye más sonidos de […]

Leer Más