Reserva hora Online

Rednutrición

+56 2 294 02186 +56 9 51350695 PROMOCIONES SUCURSALES
Reserva hora online Sucursales
Oferta 2x1
Menu

Cuidado con lo que guardas en el refrigerador

8 Visitas


Nadie puede discutir que el refrigerador es la mejor forma para conservar los alimentos, sin embargo, existen ciertos productos que frente a la exposición de frío pierden su textura, sabor y, en algunos casos, nutrientes. 

A continuación te daremos una lista con cuatro alimentos que debes mantener alejados del refrigerador.

1. Tomate. El frío altera las membranas celulares de este fruto, modificando su textura y sabor. Lo mejor es mantenerlo en un lugar fresco y a temperatura ambiente.

2. Cebollas. Siempre con cáscara. La cebolla conserva su sabor, textura y pulpa firme en el exterior.

3. Plátano. En el frío la madurez del plátano no sigue su curso normal, cambiando el sabor de este fruto.

4. Ajos. El refrigerados vuelve a los ajos más suaves y más blandos de lo que son en realidad.

8 Visitas
next prev
Menú único para tu Genotipo para este fin de semana Blog

Genotipo Cazador Sábado DESAYUNO:   Tostadas de pan de arroz con omelette de huevos y jamón de pavo + Batido de Leche de almendras con mango COLACIÓN:     1 taza de piña ALMUERZO:   Ensalada de Espárragos con Apio + Pavo al horno con fideos de arroz + Compota de pera sin azúcar ONCE:  Agua de manzanilla […]

Leer Más